Ti Trovi in:   Home » 2009 - Viale della Filatura

2009 - VIALE DELLA FILATURA




Rifacimento della zona pedonale del viale alberato del Villaggio Filatura.

Una delle soluzioni che caratterizzano l’intervento, è l’ampliamento della zona pedonale.
Il vecchio marciapiede a fianco strada è stato infatti rimosso a favore di zone attrezzate e aiuole, mentre la vera e propria zona dedicata al transito pedonale è stata realizzata ex novo dietro agli alberi allontanandola quindi dalla strada e dal relativo traffico.

Alcuni degli alberi del viale erano “malati” ed altri avevano difficoltà di crescita poiché ormai sovrastati dalle piante vicine per cui, con l’aiuto di un botanico, si è deciso di sfoltire a intervalli regolari le piante del viale. Per riproporre la “cadenza” originale del viale, al posto delle piante abbattute verranno posizionati dei vasi.

Costo totale dell'intervento: 100.000€





Comune di Tollegno, Via Garibaldi, 122
13818 Tollegno (BI) - Telefono: 015 422118 Fax: 015 422261
C.F. 81001530021 - P.Iva: 00373030022
E-mail: segreteria@comune.tollegno.bi.it   E-mail certificata: tollegno@pec.ptbiellese.it